Любимой жене к дню рождения

Мне хорошо, когда мы вместе,
Мне каждый день с тобой – награда.
Сто лет не срок и даже двести,
Я буду жить, пока ты рядом.

И так же, как в свои шестнадцать,
Люблю тебя все также сильно.
Зубами время будет клацать,
Нас разлучить оно бессильно.

С тобою счАстлив я безмерно.
Господь к влюбленным беспристрастен.
Я знаю точно, достоверно,
Он к чувству нашему причастен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.