Из сердца - не уходи

Рядом, почти наугад,
Трону тихонько рукой,
Тянет сильней во сто крат,
Знаешь, а ты не такой —
Как все другие, не тот,
Только не выпускай,
Это не просто полет,
Это, как шаг через край.

Может стремительно вниз,
Если с тобой, то — да!
Крепко, смотри, держись
Лишь за меня всегда.
Рядом, почти наугад,
Только моя ли ты цель?
Током бьет в тысячу ватт,
А я твоя?... — Проверь.

* * *
Не просто я номер один,
Хочу, чтоб ты ясно понял:
Ты раб мой и ты господин,
А я — единственный номер!

* * *
Заснуть... и проснуться в мечтах
И больше уже не бояться —
Проснуться одной, в слезах,
А только с тобой просыпаться!

* * *
Из сердца — не уходи,
Ведь я по тебе тоскую,
Ты — дождик, а я — цветы,
И капли твои — поцелуи.






Адрес картинки: www.greenmama.ru


Рецензии
Чего-то плакать хочется)Хорошо..

Оксана Липаева   26.12.2008 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за столь трогательный отзыв!

С уважением,

Таня Зачёсова   29.12.2008 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.