Возобладает ли Любовь?..

Возобладает ли Любовь
В сердцах,страдающих от гнева,
Опасного и для умов?..
О,это знает только Небо!

Возобладает ли Добро
В борьбе со злом,беду творящим?..
Старо,как Мир,Земное зло
И так же подло в настоящем...

Я верю сердцем: час придёт -
Земля так долго ищет рая -
Тьму уничтожит Свет без края!..
О,лишь бы не наоборот!

Земля достойна Сверхдобра,
И я,на лучшее надеясь,
Сегодня,также,как вчера,
Как Искрой Божьей, верой греюсь!


Рецензии