Моя жизнь

Я-не поэт, лишь в форме стихотворной
Душевные переживания пишу,
Слагаю часто быстро и проворно
О чём я думаю и чем живу.
Я не пишу воздушных фраз и фальши,
И истину преукрашать не стану, нет!
Пишу о том,что для меня есть счастье,
За что я понести могу ответ.
Не представляю жизни я без Бога,
Я Ним дышу, сознательно живу
И с Ним общаюсь часто очень много,
Его я голос в сердце слышу наяву.
Меня Он наставляет, обличает,
Но никогда за грех не укорит,
А только ласково и нежно поправляет,
Поможет выйти из беды и укрепит.
Имею дивное блаженство в Боге
И с детской радостью общаюсь с Ним,
Реально, хоть и не понятно многим,
Но это-Царство Божье с Господом моим.
Я- дочь, да дочь Великого Святого,
Владыки, Вечного, Небесного Царя.
Он- мой Отец и доброго Такого
Нет во Вселенной,ЛЮБИТ ОН МЕНЯ!
Я- храм Его, и в храме будет чисто,
Я постараюсь храм не осквернять.
А если согрешу, то кровию пречистой
Омоет мой Господь, простит любя.
И я опять в покое и свободе
Живу и радуюсь,семью свою люблю,
Пишу стихи и наслаждаюсь в Боге.
Люблю природу и за всё благодарю.


Рецензии