бред

       
 Площадь в клетку
 Цистерна с водой родниковой.
 Казенный дом,
 Дом десятки крестовой.
 Еще есть линейка и ножницы,
 Но их,не с чем сравнить.
 Для рифмы,линейка-дорожица,
 По ней налево можно сходить.
 А ножницы имеют два конца.
 Это-остриё и два кольца.
 Остриё- наверное,опасный путь,
 А в кругах двух колец
 Невозможно свернуть.
 Ты не поймешь...
 Скажешь:"Бред в голове".
 Нет...
 Лишь предметы мои на столе
 У каждой вещицы,
 Жизнь есть своя.
 В вуали ночной, их заметила я.
       
       июнь 1996 г.


Рецензии