Стихи о любимом городе

Арсеньев город молодой,
Ему - всего-лишь тридцать,
И при сравнении с Москвой -
Ему с ней не сравниться.

Москва - столица всех столиц,
СССР столица!
Арсеньев - тихий городок
И средь тайги таится...

Мой город скромен на слова,
Но славен он делами -
Его продукция давно
Нужна за рубежами!

1976 год, 10 лет


Рецензии