Клич

Эй, народ Стихиры, здравствуй!
Заглянула в гости к Вам,
Не смотри так зло,« мордастый»,
Я тебе не по зубам,
Застегни свою ширинку,
С глазу вытащи бревно,
В зрелой ягоде соринку
Не увидишь всё равно.
Павою пройдусь по полю,
Напишу о нём стихи,
Каждый вкладывает долю
В ту корзину, где грехи
Прячутся ,увы, под крышкой,
Чтобы ухватиться вдруг,
Коль не в силах, сиди мышкой,
Уста сомкни - общенья круг.
То ли наспех, то ли спьяну
Вешаем себе ярмо,
А потом среди бурьяна
Хвалим новое дерьмо.
Жизнь, друзья, такая штука,
Обворует и соврёт,
До сих пор её наука
Не изучит, не поймёт.
Годы наши – тела призрак,
Не скучай, живи и пой,
Отличительный же признак
Ощупать может лишь слепой.
Изливаем свои мысли,
Превращая их в стихи,
Если же они зависли,
То разбудят петухи.
Ах, какие кипят страсти
На самой главной полосе,
Эй, народ Стихиры, здравствуй!
Проявись во всей красе!
Ни к чему метаморфозы
И обиды ни к чему,
К нам опять пришли морозы,
Скоро ночь объявит тьму!

14.11.2008 год


Рецензии
Эй, привет, народ Стихиры!!!
Не творите, блин, кумира...

Лев Красоткин   05.12.2008 14:24     Заявить о нарушении
Я таковым не являюсь и это успокаивает!!!!

Анна Баварская   05.12.2008 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.