А можно...

А можно я признаюсь вам в любви?
Да вы не бойтесь, это не серьёзно.
Как в гавани уснули корабли,
Так мне и говорить об этом поздно.

А можно очи ваши целовать во сне?
Ведь сон покой ваш не нарушит...
А тенью проскальзнуть по той стене,
Что пустотой своей сознанье рушит?

А можно ветерком коснуться ваших губ?
Ветрам - задирам многое возможно.
Случайным листиком понежится вокруг,
И на плече уснуть неосторожно.

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.