Письмо

Ну, здравствуй МИЛАЯ!!!
Прости, что тебе так долго не писал.
Разбила сердце ты мое,
Растаял лед холодных скал.

Привет РОДНАЯ!!!
Ведь пишу я, возможно последнее письмо.
Сейчас с зарею ухожу я,
Где умирал давним давно.

Есть в нас работа еще такая,
Страну родную защищать.
И о другой мы не мичтаем
Приказ: «УМРИ» - значит умирать.

Ну что ж ты СЛАДКАЯ!!!
Ненужно, слезу за мною проливать.
Я жду ответ, меня ты слышишь?
И хватит больше горевать!

А помнишь ты тот сад зеленый
Еще там яблони цвели.
Ты там гуляла, песни пела,
А я тихонько все смотрел.

И ты так мило улыбнулась,
Что я неловко оробел.
И взглядом так ко мне коснулась,
Как будто жар меня согрел.

И этот жар в ночи холодной
Ни раз от смерти меня спасал.
В бою жестоком и кровавом
Как солнца луч, надежду дал.

Ну что же КРАСИВАЯ!!!
Прощаюсь!!! Пришел по рации приказ.
Тебя целую, улыбаюсь...
В разведку боем идет спецназ...


Рецензии