Прелюдия

Подарила судьба виток

Жизни новой и неизведанной

Распустил лепестки цветок

Он в душе этой болью измученной.

И добро делать хочется людям

И открыть своё сердце навстречу

Если это только прелюдия,

То какой же любовь я встречу?!

       З.К.


Рецензии