***

Задождила поздняя осень...

Нет звонка,мыслей рой вереницей.

Убегает в небо та просинь..

Вот и снег за окном уж кружится.

Скоро кипенно-белый покров

Всё закроет собой,и тогда

Я найду своей жизни остов

В нём любима я буду всегда.

За окном сумрак медленно тает

А строка всё течёт,всё быстрее.

И звезды яркой свет , не мигая

Я смотрю на него спокойне'е

"Промедленье смерти подобно"-

Так,порой,говорит пословица.

Нет в нас медленных дел и словно

Все дела стали скоро спорится!

       З.К.


Рецензии