***

Всю ночь я не могла уснуть

Под шелест тихого осеннего дождя.

Быть может ночью ты нашёл тот путь

Из Зазеркалья тонкой нитью,он любя

Укажет звёздный млечный путь для нас

Он устлан лепестками лилий,роз

Я утонуть готова в глубине любимых глаз

А ты прижмёшь к груди,и скажешь в этот час......


Что не было разлуки,не было тех слёз

Ранима женская душа,ты осторожно

По краешку пройди заветных грёз

И станет всё для нас двоих возможно!

       З.К.


Рецензии