***

Тихо падает снег,на стекле лобовом

Тают слёзы прошедшей осени.

И тепло нежных рук,и в кольце рук твоём

Тёмно-синего неба просинь...

Кроны дерев сомкнув свои ветки

Воссоздали над нами арку.

Жгучий ветер оставил метки

Поднося к тем губам,как чарку

Аромат тёплых губ напитком

Напоил вдруг меня внезапно

Фонарей мерцанье так зыбко

На душе спокойно,приятно.

       З.К.


Рецензии