***

Коль скоро мне судьба дала возможность эту,

Превозмогая боль,забыть всё то,что стало чуждым,

И встречу,что подобна сказке,вровень свету,

Что жизнь вновь осветил и стал ты очень нужным!

Ты очень дорогим стал человеком....

Надеюсь сам ты это сознаёшь

Идти вдвоём к вершинам наслажденья,с веком

Ты не поспоришь,он подвёл черту,и ты даёшь

Ты отдаёшь частицу теплоты своей души!

Я постараюсь быть достойной твоего доверья,

Советам я вникаю,интуиции и как же ты решишь

Как ты решишь,так будет,в это свято верю я.

Я уважаю мужество в тебе и трезвость мысли

Ценю за твой подход ко мне,за отношение к семье.

Надеюсь пауза молчанья меж нами не повиснет

И я познаю сладость чувст,которые сейчас пришли ко мне.

       З.К.


Рецензии