***

Как научиться быть счастливой?
Когда не спиться до утра!
Когда взираешь молчаливо
На блик погасшего костра

Когда бессоница не в бремя
И напевают мне ветра,
Что и моё приходит время
Любить,любимой быть всегда!

Ты тихим трепетным порывом
Прислал мне отголосок осени!
И боль ушла,ушла нарывом.
Звучало настроение и вовсе мне

Не показалось поначалу,что у тебя поёт душа,
Я всё впитаю без остатка,и зацелую неспеша.
И ласк безумных пробужденье,а музыка всё льётся вновь,
И дарит снова наслажденье царица Муз - моя Любовь!

       З.К.


Рецензии
Уважаемая Залина! Любить, любимой быть всегда!... Хоть в жизни и не всегда так получается, тем не менее, дай бог! Пишите, стихи у вас хорошие. С уважением. Ида

Ида Вагнер   25.11.2008 13:47     Заявить о нарушении