***

Когда час пробужденья природы

Дымка доброго светлого утра,

И уходят в прошлое годы

К нам заветно приходит и мудро.

С чистотою первых лучей

Лучезарно всё озаряющих.

Не сравнить с ними пламя свечей

Нам дарован огонь покоряющий.

       З.К.


Рецензии