***

Две свечи мерцают в подсвечнике

Капли воска в бронзе застыли

Этот день будет снова отмеченным

Но минуты так быстро уплыли.

Этот миг,что с тобой проведён

Этот час нам запомнился сказкой,

На волнах наслажденья внесён

И от рук твоих тянет лишь лаской.

Забывая про всё на свете

Только руки твои ощущаю.

Ты пушинку нашёл на планете

Да,я знаю,с тобой я взлетаю.

В поднебесье от вожделения

Опускаюсь,ты ловишь в ладони

Задержусь я на них на мгновение

Тихо локон волос ты наклонишь.

Ты склонишь слегка к нему голову

Я коснусь губами так нежно

Мы разделим то счастье поровну

И пусть будет оно безбрежно!

       З.К.


Рецензии