Имя твоё - женщина!

Умудрённая жизнью женщина

Ты судьбою как-то отмечена.

То ли в жизни мелькнула трещина,

То ли светлой короной увенчана.

Обаяние милой улыбкой

Озаряет лицо в те мгновения,

Когда мир пеленою зыбкою

Перейдёт в те часы озарения...

Озарения счастья и света

Миг любви всё вокруг освещающий,

И на нашей прекрасной планете

Льётся музыки голос чарующий

       З.К.


Рецензии