Молитва

Боже милосердный, прости меня,
За то что я живу на этом свете,
Прости за кражу вечного огня,
Прости за то, что я теперь в ответе.

Прости за крики, слёзы и пожар,
Который для тебя, сука, устрою.
Прости за те плевки и тот удар,
Что наносил терзаясь этой болью.

Прости, что я хотел идти с тобой,
Прости, что я лечу другой дорогой,
Прости, что я свечу, а ты - немой,
Прости, что так меня пока немного.

Прости... Я сам вхожу на эшафот.
Прости, что я кричу тебе напрасно,
Прости, что Смерть давно меня не ждёт...
Та что чиста, небесна и прекрасна.

Прости, что пред тобой не упаду,
Не для таких согну свои колени.
Прости, что мне привычно так в аду,
Прости, что у меня пока нет тени.

Прости, что покланяюсь не тебе,
Прости, что до сих пор тебя не понял,
Прости отказ ученью о судьбе,
Прости моё стремленье к вечной воле.

Прости, что я пишу теперь слова,
В которые свои влагаю чувства,
Прости, но лишь Она всегда права.
В твоих же строках-фразах слишком пусто.

Прости меня теперь за этот грех,
Прости меня за всё,, что говорю.
Прости за то, что я живу для тех,
Кто сам горит и я кому горю.


Рецензии