***

Шелест травы,капли с небес

Руки судьбы,дар из чудес!

Дар этот - ты,ты та душа

Свет чистоты,я неспеша

Ласки приму,это,как сон,

Я всё возьму-песнь в унисон
Та,для двоих,их из числа

Вычтем!Притих-песнь не ушла.

Она и для нас,она,как родник!

Она всё! И час..Вот он -приник,

Ты так губами,это во мне

И между нами,и рядом,в тебе

Это гармония-солнца и света

Эта мелодия соткана в лето!

Близится осень и между нами

Неба та просинь,сказок, мечтаний

Просится высказать,сердце не камень

Это,как присказка,жар-это пламя

Ты распалил!Так открылся исток...

Ты опьянил!Это фраза из строк...

       З.К.


Рецензии