***

Ранним утром в застывшем предверии

Предрассветного тихого часа.

Долгий путь сквозь тернистые дебри

Мы стоим на пороге счастья!


Кто же сделает шаг тот навстречу?

Кто протянет руку и сердце?

Если искру любви той замечу

Души наши сольются навечно!

       З.К.


Рецензии