Печальный Бог..

Грустный бог открыл свои глаза,
Увидел в небе молчанье бытия.
Бескрайние моря разлились на века,
Увидел сотни лиц, но только не себя.

грустный бог ты видишь мои сны,
Кусочки счастья и мертвой весны.
Так столько лет твой глух ответ,
Ты снова спишь, прикрывая рассвет.

одинокий бог пустота в руках,
Как сложно быть могущим в нищете.
Горящие знаки в холодных сердцах,
Ты видишь всю их слабость на дне.

Людская жестокость – твой страх,
Так сложно открыть свои глаза.
Печальный бог сидит на небесах,
Томится в беспокойстве его душа.


Рецензии