***

Укрыла ночь планету тёмно-синим бархатным шатром,

И в окнах любящих сердец зажгутся свечи.

Мерцают вдалеке созвездья бледным серебром

Ты подойдёшь обнимешь горячо за плечи.

Ты скажешь,что у нас всё хорошо

Что любишь и любим,ты знаешь,нежно

Что прошлое давным-давно прошло

И что на сердце у меня не так мятежно.

Умеешь успокоить,поддержать готов всегда

Ты сильный,мужественный,добрый.

Вот только в уголке моей души тогда

Остался тот кусочек острой боли.

Кто не терял любимых,не поймёт

Не может он вместить в себя то горе

Когда внезапно у тебя Судьба вдруг отберёт

Твою Любовь,и слёзам нет конца,их море

Затопит горем душу,сердце не твоё

Оно заледенело в этом сумасшедшем танце

И только дождь в окне,он снова всё зальёт

Попросит он тебя со мной остаться.

З.К.


Рецензии