Не так уж это и страшно

Не так уж это и страшно,
Что воздух станет воздушней,
Что водка станет спокойней,
Что вот он - старый покойник.

Не так уж это и душно,
Что воздух станет домашней,
Что призрак станет приятней,
Что водка станет душистей.

Не так уж это и пошло,
Что все вы пошли без оглядки,
Что призрак пришел без одежды,
Что что воздух станет страшнее.

Не так уж это и скучно,
Что призрак играет на флейте,
Что воздух уходит под коврик,
Что в водке уснул покойник...


Рецензии
Быть может, ругаю напрасно
Бездарность с кривыми руками
Но то безусловно ужасно,
Что это - зовётся стихами.

Чёрный Кот Азиатскый   10.06.2012 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.