Что такое любовь

       На одноимённый стих В. Евсеева

Нет! Нет! Любовь не только секс.
Бывает секс, подобный скотству.
В порочных душах - всё уродство
Иль только чувств дурных рефлекс.

Любовь - всегда благодеянье.
Согласна с Вами я, мой друг.
Но может стать и наказаньем,
Замкнув влюблённого в свой круг.

Он интерес теряет к жизни
И жертвовать собой готов.
Любовь порой, что счастья брызги.
Пусть царствует в сердцах любовь!!!!

Откройте перед ней все двери.
Она, как солнце, бросив луч,
Чертог остывший отогреет,
В долину роз сведёт вас с круч.

14.11.2008
 Резьба по дереву, работа А.А.Афанасьева, жившего
в Одессе. Фрагменты старой Одессы


Рецензии