Мысль о тебе

Средь ветра,
Средь огромных скал.
Я воевал, я умирал...
Где бушевала в море вьюга
Пора ведь вспомнить друг про друга.
Все наши встречи,
Все желанья
Что покорили нам сердца.
И захватили все сознание,
Невидно этому конца...


Рецензии