На обочине кокетка

На обочине кокетка -
как ночная статуэтка.
Белый мрамор в свете фар.

- Чем торгуете, девица?-
пошутить и прицениться
можно, глянув на товар.

Посмотрела взглядом томным -
показался парень скромным,
но взволнованным чуть-чуть.

И не стала брови хмурить -
можно чуть побалагурить
перед тем, как справить путь.

- О фортуне есть рассказик,
три новеллы об экстазе
и эссе "Как дальше жить".

Если это вам не в тему,
о любви могу поэму
за сто баксов предложить.


Рецензии