ТЫ МОЙ СОН...

Сегодня я во сне, забвения
Тебя увидел на мгновенье.
Среди полей, среди цветов
Ты наслаждалась...

Мне показалось...
Что виденье,
Мое душевно поведение,
Средь этих страждущих миров
Ты разрыдалась...

И вот началось...
Мое несносно поведение,
Не может выдержать никто.
Но лишь в глазах мое моление
Все просит у тебя прощенье,
Где все смешалось...

Но не сдержалось...
Судьбы моей предназначение – страдать…
Но все же вымолить прощенье.
Неужто жизни умиление
Тебе ненужно...

Ах, как сложно...
Все объяснить на удивление.
Но если к сердцу Твоему
Придет хоть капля наслаждения.
То жизнь моя считай, свершилась...


Рецензии