Надоело уже думать...

Одинока иль одна,
Уж не знаю,как и думать.
Толи глупа,толь умна...
Не пойму никак, что слушать.
Запиралась на замки,
Чтоб не слушать лжи и фальши.
Разбиваясь на куски
Прогоняла всех,а дальше…
Впереди тоска и лед,
Начинаю мысли путать.
Снова кто-то вдаль зовет...
Надоело уже думать...
 09.07.2008г


Рецензии