Обними

Обними и прижми рукою
До неистовства, так чтоб больно.
Чтобы сердце моё с тобою
Билось в такт, не кричав - довольно!

Поцелуй меня жарко, страстно
До крови на безумных губах,
Чтобы стало с тобой опасно
И к груди подбирался страх.

Чтобы слёзы из глаз рекою,
Не от горя, а от любви.
Чтобы мы вспоминали порою,
Как запретной тропою прошли.

11.11.08


Рецензии