Не спасай меня от грусти...

Не спасай меня от грусти, ты давно убил любовь.
Не пиши ко мне со злости,не воротишь счастье вновь.
Я забыть тебя пытаюсь и почти уж удалось.
А ты снова пишешь,строчишь и волнуешь в сердце кровь.
Забывай всё по-немногу,не хочу тебя я знать.
Отвыкайся от былого, не могу больше страдать.
Отдаляюсь,отвыкаюсь, растворяюсь в темноте.
Забываю,забываю,забываю о тебе…
14.11.2008г


Рецензии