Чёрный эскиз

Чёрная кровь на чёрной луне,
Что отражается в чёрном окне,
Кровоподтёчно мутны глаза,
Неверие полное в чудеса;
Дайте же света мне иль кислорода –
Всё меньше и меньше их год от года…
Чёрною кляксой лужа у дома –
Если б могло быть всё по-другому…

12.11.08


Рецензии