Semper idem

Откуда поэзии взяться
Во мгле прозаических бездн?
Любовный порыв, как протест,
Успеет стихами угнаться
За поездом Детской мечты,
Вприпрыжку по рельсам и шпалам,
Крича на бегу что попало,
Роняя на землю следы…

5.10.08


Рецензии