Высшая математика

Ты знаешь, что такое интеграл?
Знак суммы, на отрезке, всех событий.
Я все сложил… Но кто-то вычитал
И говорил: - Так надо…Извините. –

Я в минус потихоньку ухожу
И пью текилу – выравнять итог.
(И в отрицанье – много куражу!)
Но быть хочу в плюсАх – не между строк!

И диффере…фере…ференциал…
Не знаете такого, говорите?
Он поделил все то, что я сказал,
На мелкие куски тупых открытий.

И вот сижу, и возвожусь в квадрат:
Те..ки.. ки..ла , аж полкила разлитий…
Квадратный корень, возведусь стократ!
И в степень по.. па.. ду… Уп..пал!.. Ах, изз… вините!


Рецензии
А у вас очень оригинальная самоирония, действительно смешно и остроумно, и самое главное,на серьёзные темы с юмором, а это всегда интересно.

Иоанн Августов   03.12.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.