Поверь мне на слово

Ничего мне о любви не говорит,
Лишь сосредоточенное сердце,
Ждёт поблизости себя, парит,
Неотступной и неверной смерти.
За собою тянет листья вверх
Вечером, с оранжевой дороги,
Так и ты мне на слово поверь –
Без тебя мне не найти тревоги.

15.10.08


Рецензии