Ты всё ещё в моём сердце!

Ты всё ещё в моём сердце,
Я до сих пор тебя люблю...
Но мы не будем вместе
И эту боль в душе терплю.

Я забыть тебя стараюсь,
Забыть о чувствах моих...
Но как я ни пытаюсь -
Не стереть мне этот штрих.

Ты пришла в моё сердце,
Когда-то тогда - давно...
Я знал - никого нет лучше,
Но вместе быть не суждено.


Рецензии