Уж если плакать...

Уж если плакать,то с душой, со всею силой.
К чему слезинки две пустить и позабыть?
Я помню,как страдала и с ума сходила,
Но впредь,поверь,тому уже не быть!!!
Уж если радоваться,то пустить по миру
Весь смех и счатье,что внутри слились.
С ума сойти от радости,да сгинуть
И помнить,что не все мечты сбылись.
12.10.2008г


Рецензии