Рожденным с воздухом и Солнцем

Неоднократность дней своих
и отчуждение печали,
я повторяюсь вновь и вновь
бегу в заоблачные дали
туда ,где нет земной любви ,
где нет взаимопониманья
Одно лишь гложит, ожиданье
прийди ко мне я говорю
и остановим вместе миг
любви не брошенной ,объятья
и целоваться до зари,
хочу с тобой встречаясь снова
в постеле быть твоим цветком
с неувядающим бутоном,
а утром ,обниму тебя
и поцелую нежно, нежно
и в окончании всего
себе скажу ,привет Надежда,
не умирающей любви,
и постоянства дней пришедших
И откровенно говорю,
я счастлив,потому что женщин,
встречал я разных,
а рвенье было не ко всем
и память счастья остается,
и программирует не всем
рожденным с воздухом и Солнцем.


Рецензии
в постеле быть твоим цветком
с неувядающим бутоном,
Это иронический намёк?:))

Сергей Копчик   02.12.2008 23:03     Заявить о нарушении