Любовь...

Любовь - пожар.
В ней пламя роз,
Дыханьем и запахом мимоз,
Порой доводит нас до слез.

Любовь - потоп.
В ней шторм твое дыханье.
Сильней его не знает ни одно придание.

Любовь – вулкан.
Любовь – землетрясение.
Ее не может выдержать ни одно селение,
В тот час, когда она задумает прийти.

Любовь – жара.
Любовь – холод.
Любовью называют иногда и голод,
Особенно когда голоден на Тебя.

Любовь это Ты
И то, что шепчет тебе сердце.
Любовь это Я
И то, чего желает сейчас душа моя.

Но в этот час и навсегда
Она желает лишь Тебя...


Рецензии