Сайт знакомств...

САЙТ ЗНАКОМСТВ, ИНТЕРНЕТ,
ЧАШКА КОФЕ СО МНОЙ...
Я УЖЕ ДАЛЕКО,ЭТОТ МИР КАК ПУСТОЙ
НОЧИ ТАК ХОЛОДНЫ,ОДИНОКИ, ПУСТЫ...
МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ОДНИ И СГОРЕЛИ МОСТЫ.
Я ИЩУ НЕ ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЗНАКОМСТВ.
Я БЕГУ ОТ СЕБЯ И ТОТ БЕГ ТАК НЕ ПРОСТ.
ФОТОГРАФИЯ В net, НО ОНА НЕ МОЯ.
БИОГРАФИЯ? НЕТ! ЭТО не ПРО МЕНЯ.
Я НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ПОТЕРЯЛАСЬ ТОГДА.
Я ИСКАЛА ТЕБЯ, НО И ЗНАТЬ НЕ МОГЛА.
ОДИНОЧЕСТВО МНЕ НЕ НА ПОЛЬЗУ ПОШЛО
И ВНИМАНЬЕ ЕГО МЕНЯ ВМИГ ПОДОЖГЛО.
Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ, УВЛЕКЛАСЯ ДРУГИМ,
Я ОБЩАЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ, НО ОН БЫЛ НЕ МОИМ...

сентябрь 2007г


Рецензии