Что стихло веселье, что радость умчалась?

Что стихло веселье, что радость умчалась?
Неужто похмельем любовь увенчалась?

Неужто поверили в силу унынья
такие бессмертные "яни" и "ини"?

Какая "реакция" сломит узнавших,
что нет побежденных, что нет нас средь павших?

Так пойте веселье, так славьте же подвиг!
Нам праздника жизни никто не испортит!

Посмотри, это небо все так же бездонно,
и так же с младенцем над домом Мадонна.


Рецензии
Я там ответил, как смог...

Соседский Парень   24.11.2008 17:39   Заявить о нарушении