Война

Чёрная, липкая, клокочущая в груди
Кровь распирает мне вены.
Мне казалось, что боль уже позади,
А на губах нет горького вкуса измены.

Ярость, вязкая тяжесть свинца,
Бой барабанов и стрелы,
В моей голове война, и ей не видно конца,
Мир потерял все цвета, оставив черный и белый.

День, потерявший свет, шершавый как ночь.
Ночь, напрасно зовущая звёзды,
Женщина, мать, сестра, любовница, дочь,
Найти в лабиринтах души вас уж поздно.

Адреналин жжет глаза, но слезы-кристаллы льда
Искрами бьются о сердце,
Я хочу позабыть тебя навсегда,
Остановить взмах меча за секунду до смерти.


Рецензии