А мне грустить то не о ком

А мне грустить то не о ком
И не плакать нет причин.
Любить и ждать то некого,
Ведь я давно один.
А мне и думать нечего,
Вся жизнь течет рекой.
Бороться, драться есть ли с кем?
Махнул на всё рукой.
Всё в мире как-то вертиться
И пролетает вновь.
Крушиться,бьеться,тешиться
И мучает любовь.
12.06.2008г


Рецензии