Осень...

Осень.
Седея, желтеют газоны.
Капли, как пули, царапают лица,
В голых ветвях утро делят вороны.
Осень!
Магией цвета, жеста, ноты
Вновь покрывает лужи льда жестью
Зиме, отворяя ворота.
Осень.
Конец и начало…


Рецензии