Я нашла...

Я нашла...
       ...все твои стороны,
Записала...
       ...все твои правила,
Поделила...
       ...жизнь свою поровну,
И тебя...
       ...на память оставила.

Фотографий...
       ...жизнь мимолетная
Словно призрак...
       ...зыбка и трепетна.
Для тебя...
       ...полоска я взлетная,
Не смотря...
       ...на то, что так ветрена.

Очерти...
       ...грани несложного,
И развей...
       ...грани туманного.
Я в тебе...
       ...искала надежного,
А нашла...
       ...какого-то странного.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.