Душа и тело

Жизнь человека –
Святое дело!
Основа жизни - душа и тело.

Тело бывает,
Боли не знает,
Но нет покоя – душа страдает.

Душа путь верный
Всегда укажет,
Тому, кто слышит, она подскажет.

Тело греховно,
Порой беспечно,
И потому – недолговечно.

Душа нетленна,
Жить будет вечно,
Необъяснимо, но безупречно!


Рецензии