Попсовая песенка

Мне сегодня приснилось чудо,
Будто всюду исчезли люди,
Только мы с тобою вдвоём
Без зонотов под дождём идём.
Хохоча наступаем в лужи,
Ветер брызги как листья кружит,
И под радостный звон дождя
Я отчётливо слышу тебя.
       Ты говоришь мне о любви,
       Слова твои нежны, нежны.
       И знаю я, и знаешь ты -
       Друг другу мы всегда нужны.
А наяву лишь только дождь,
И ты сегодня не придёшь,
А я, раскрыв свой зонт цветной,
Среди толпы бреду домой.
И только музыка дождя
Вновь нарисует мне тебя,
И я увижу, как опять
С тобой вдвоём идём гулять.
       Ты говорил мне о любви,
       Слова твои нежны, нежны...
       И верю я, что вспомнишь ты -
       Друг другу мы всегда нужны.
       01.06.94.

       Вот только музыку ещё никто не написал. :о))


Рецензии
Это песня сохранит тебя всю :)

Олег Лан   28.01.2009 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.