Звёздный знак

Зрит луна на мелководье
Под холмистою грядой.
Знак креста по небу бродит
Неизвестною звездой.

И кому явлен он свыше
В заповедных тех местах?
Кто, о чём посланье пишет
В виде звёздного креста?

А меня всё в осень тянет
К перекрёстку трёх дорог…

Кто там?

Инопланетяне
Иль со свечкой бродит Бог?

Москва
14 ноября 2008 г.


Рецензии