Прости

Прости за то, что так врасплох,
Прости за мУку и смятенье.
Но в моем сердце возросла
Любовь к тебе, как откровенье.

Что гонит в сумеречный свет
Меня покорно и упрямо.
А где она оставит след,
Где остановится нежданно?

Ты не прощайся, не тужи -
Что есть разлуки и потери?
Пора прозреть от глупой лжи -
Все началось у этой двери,

Которую открыла ты
И постучала в мое сердце.
Иди, не бойся высоты!
Любовь - в руках наших младенцем!

Свою мне руку протяни
И все...Возьму твою ладошку.
И ураган не унесет,
А боль...отпустит...понемножку...


Рецензии