Горькая любовь

Плечи опустила,
Заплакала душа,
По щеке скатилась
Горькая слеза.

По щеке скатилась,
Душу обожгла.
Я с судьбой смирилась,
От тебя ушла.

Я с судьбой смирилась
Горькою моей,
Навсегда закрылась
В мое счастье дверь.

Навсегда закрылась,
Не откроешь вновь.
Зря ты появилась,
Горькая любовь.

Зря ты появилась,
Но не зря была.
Я душой открылась,
Счастье обрела.

Я душой открылась,
Всю себя даря.
Я в тебя влюбилась,
Радость ты моя.

Я в тебя влюбилась.
Но судьба опять
Злобная явилась,
Чтобы все сломать.

Злобная явилась,
Отняла тебя.
Жизнь мою разбила,
Счастье забрала.

Жизнь мою разбила,
Потерялась я…
По щеке скатилась
Горькая слеза.

По щеке скатилась,
Душу обожгла.
Я с судьбой смирилась,
От тебя ушла………….

29-06-2006 г.


Рецензии